Изготовление натуральных париков в Сочи

Натуральные парики в салоне

Если вам предстоит какое-то разовое мероприятие (карнавал, участие в любительской постановке, косплей-вечеринка), можно заказать парик из искусственного материала в любом интернет-магазине. Стоит он недорого, выглядит более-менее эффектно (пока новый), а после праздника его легко можно сбыть таким же любителям переодеваний. Но совсем другое дело – если парик необходим для постоянного ношения. Такая услуга, как изготовление париков из натуральных волос на заказ, интересует несколько иную аудиторию. Это люди, проходящие курс химиотерапии при онкологических заболеваниях; страдающие алопецией, потерявшие волосы в результате ожогов и т.п.

 

Имитация настоящей прически нужна таким заказчикам не для развлечения, а для поддержания силы духа и уверенности в себе. Поэтому им не подойдёт дешёвая китайская продукция, теряющая форму после первого же мытья. Нужно качественное постижёрное изделие, которое будет создано по индивидуальным меркам, а значит – плотно и удобно «сидеть», а также смотреться со стороны как настоящие волосы. Натуральные парики в этом смысле не имеют альтернативы. Если они сделаны опытными мастерами, то их невозможно отличить от естественной прически, они идеально «пригнаны» по форме головы и позволяют владельцу чувствовать себя раскованно и свободно.

Производство париков – это искусство!

 

Пошив париков для каждодневной носки производится в салоне-ателье «Сочи» уже не первое десятилетие. Наши изделия эксклюзивны, так как выполняются только по конкретным меркам, в салоне есть услуга консультирования, подбор и примерка. Учитывается окружность и особенности формы головы, расстояние между висками, черты лица и другие параметры. Вам подберут оттенок, максимально близкий к вашему природному цвету. Имитация кожи головы, предусмотренная в большинстве наших моделей, усилит иллюзию. Материалом служат человеческий волос с небольшими вкраплениями шерсти животных. Если вы хотите купить парик из натуральных волос в Сочи – есть смысл обращаться именно в салон-ателье, а не в магазин, потому что готовые изделия, выпущенные массовой партией, не сравнить с индивидуальными. Самая близкая аналогия – одежда. Бывает, что платье сядет неплохо, но сшитое мастером на заказ будет идеально, не правда ли?

Натуральные парики стоят довольно дорого по сравнению с искусственными изделиями массового производства. Но их качество – убедительный довод в пользу покупки.

вернуться в раздел «Новости»