Трессы – путь к красоте!

Трессы для волос

Само слово «трессы» пришло к нам из англоязычных стран, и означает оно «длинные локоны», «косы». В значении «накладные пряди» его используют парикмахеры и мастера постижёрного дела. Трессы, которые может предложить вам салон-ателье «Сочи», представляют собой натуральные волосы различной длины, скреплённые между собой по определённой технологии. Укрепив их на голове заколками или клипсами, можно добиться существенного увеличения объёма прически, маскировки недостатков и эффективного, но при этом безопасного удлинения. Волосы на трессах могут стать прекрасной альтернативой покупке целого парика (если ваш бюджет ограничен), а также популярному сегодня наращиванию волос (если у вас имеются противопоказания).

 

Пряди на заколках – простой и доступный метод усовершенствовать причёску, не переплачивая и не подвергаясь так называемым «горячим» процедурам. Натуральные волосы, обработанные эксклюзивным способом салона «Сочи» (без применения химического пилинга и без синтетических примесей!) делают наши трессы надёжными, долговечными и красивыми. «Красиво» в данном случае означает «естественно», с полной иллюзией живых волос, рассыпающихся по плечам. Конечно, искусственные прядки, которые массово распространяют в сети большие интернет-магазины, обойдутся вам дешевле. Но такая продукция годится лишь для одноразового использования (фотосессия, разовое торжественное мероприятие). Синтетические волосы и выглядят синтетическими – по-кукольному блестят. Срок их службы очень короткий, и скоро придётся искать новое изделие. Неизвестно, сколько вы заплатите в итоге за свою привлекательность.

 

Крепление и укладка трессов

 

Вертикальное зеркало, расчёска с острым концом и волосы – вот и всё, что вам понадобится! Мастер покажет вам, как сделать крепление незаметным, если вы никогда раньше не пользовались накладными прядями. Достаточно нескольких репетиций, точного следования инструкции и чуточки терпения. Очень скоро вы сами сможете помочь тем, кто впервые купит натуральные трессы.

 

В зависимости от своей цели, вы сможете завивать натуральные накладные волосы, укладывать их муссом или гелем, подкрашивать, даже начёсывать их. Мы подберём для вас подходящие пряди по структурным особенностям (это важно для целостности впечатления от причёски, к примеру, среди кудряшек прямые трессы будут невыгодно выделяться), а колорист определит точный оттенок, соответствующий вашему природному типу. Минимальное количество прядей, которое потребуется для затылочной, теменной и височной части головы, также вам поможет определить мастер-постижёр в ходе консультации. Записывайтесь по телефону +7 (918)307-65-08.

вернуться в раздел «Новости»