Что выбрать: наращивание волос – или волосы на заколках?

Есть множество методов превратить свою скромную причёску в роскошную, пышную шевелюру буквально за один день – но самым популярным остаётся способ «волосы на трессах». Кто-то выбирает традиционные парики, кому-то достаточно шиньона на шпильках… но если вы желаете получить долговременный и наглядно эффектный результат, то лучше всего вам подойдут накладные волосы.

И у наращивания, и у трессов есть свои преимущества и недостатки, здесь не обойтись абстрактным и субъективным понятием «удобства». Но если как следует изучить отзывы тех, кто рискнул испытать оба метода на себе, можно сделать некоторые выводы.

Волосы на заколках

  • Главный недостаток наращивания – вред для здоровья волос. Каким бы ни был опытным парикмахер, какая бы ни была у него «лёгкая рука», всё равно волосы при этой процедуре травмируются, особенно если она производилась «горячим» способом. Волосы на заколках безопаснее, они не провоцируют неприятных ощущений, зуда головы, появления перхоти, повышения ломкости и сечения натурального волосяного покрова;
  • Наращивание, в отличие от волос на трессах, выглядит менее естественно, особенно когда причёска начинает «отрастать», а вы привыкли носить волосы распущенными. Требуется частая и тщательная коррекция, которая требует времени и довольно сильно бьёт по карману;
  • При снятии волос, полученных путём наращивания, можно потерять от трети до половины своей собственной причёски, и вы будете вынуждены делать короткую стрижку.

 

Даже этих трёх причин достаточно, чтобы отказаться от наращивания, не правда ли? Неудивительно, что сегодня накладные волосы на заколках (трессы) особенно актуальны.

 

Выбираем трессы – и долой стрессы!

 

С ними вы легко сможете делать сами любые причёски по своему желанию, как для торжественных случаев, так и для повседневного ношения. Трессы не «испугаются» посещения бассейна или сауны, с ними достаточно просто управляться без помощи мастера – достаточно чуть-чуть потренироваться. Но это ещё не всё.

 

  • волосы на заколках при надлежащем качестве и умелом использовании позволяют произвольно регулировать не только длину, но и объём;
  • цвет натуральных накладных прядей можно изменить с помощью той же краски, которой вы пользуетесь обычно, поддаются мелированию, укладке и завивке на бигуди.

 

Салон-ателье «Сочи» специализируется на изготовлении и продаже постижёрных изделий из натуральных волос. Накладные волосы, приобретённые в нашей компании, станут великолепным средством оттенить вашу красоту!

вернуться в раздел «Новости»