Новинка! Коллекция париков в технике «Lace Front» — 13 моделей!

Салон-ателье «Сочи» рад сообщить постоянным заказчикам, которые неоднократно интересовались париками «лейс фронт», что наш ассортимент пополнен. Специально для вас разработаны и воплощены постижёрные изделия, соединившие в себе уникальное качество париков бренда «Сочи» с получившей мировую известность техникой «фронтлайн». Только натуральный «живой» волос, не обработанный и не отпилингованный химическими веществами — в парике, изготовленном вручную, который можно свободно носить даже без чёлки!

 

Мастера нашего салона адаптировали знаменитую технологию к производству париков, которые можно носить с любой причёской, делать любые проборы, по желанию — стричь и красить, как собственные волосы. Важна открытая линия лба, которая выглядит абсолютно естественно, даже если вы забираете волосы назад. Иллюзия естественного роста волос такова, что можно даже говорить о полной имитации. О том, что на вас парик, не догадается никто, за исключением того человека, который его делал. Изделия плотно прилегают к голове, очень удобны и комфортны в эксплуатации, долговечны по сравнению с другими париками ««лейс фронт» — разумеется, если соблюдать инструкцию по уходу.

 

Профессиональный стилист подтвердит — есть тип внешности, которому причёска с чёлкой категорически не подходит. При ношении парика с открытой линией лба такой проблемы уже не возникнет. При сохранении всех уникальных, известных нашим клиентам качественных характеристик, мы готовы предложить новые, усовершенствованные изделия, не ограничивающие свободу вашего самовыражения!

Перед вами фото, на котором представлены готовые парики как они есть, без обработки и укладки. Именно такой результат вы получите после первого мытья. Если вас заинтересовала какая-либо модель — ждём вашего звонка!

вернуться в раздел «Новости»